NBA 2020/21

Otro gran juego de Campazzo para la recuperación de Denver ante Cleveland

23:28 19/02/2021 | El cordobés anotó 10 puntos en 28 minutos y los Nuggets se impusieron por 120 a 103. Jamal Murray tuvo una noche soñada: 50 puntos.

Campazzo ante la marca de Collin Sexton en el duelo ante Cleveland (Foto: Getty Images)
Denver se recuperó de la dolorosa derrota ante Washington con una contundente actuación ante Cleveland que terminó con victoria por 120 a 103 de la mano de un iluminado Jamal Murray, que igualó su récord anotador en la temporada regular. Además, Campazzo volvió a firmar un partido completo.

Denver tuvo un buen arranque en el partido y le imprimió mucho ritmo ofensivo. Con cien por ciento de efectividad en sus primeros doce tiros, creó rápidamente una luz de diferencia. Sin embargo, en el promedio de ese segmento, Jamychal Green se resintió de su lesión, los Nuggets lo sintieron y Cleveland se acercó, pero un triplazo sobre la chicharra de Campazzo volvió a darle aire. (33-23)

El comienzo del segundo parcial supuso un problema para los dirigidos por Mike Malone, que con problemas en el manejo de la pelota le permitió a los Cavaliers volver al partido de la mano de Collin Sexton. A su vez, el base argentino tuvo su mejor momento y con la pelota en sus manos mantuvo a su equipo al frente. (69-50)

Tras el descanso, Denver no encontró la misma fluidez ofensiva de la priemra mitad y Cleveland se acercó en el marcador y llegó a reducir la ventaja a un dígito. Cuando las sensaciones estaban del lado de los locales, Jamal Murray sacó pecho y con una serie de acciones ofensivas volvió a darle tranquilidad a los de Colorado (95-80)

El encargado de finiquitar el partido fue el base canadiense, que siguió infernal en el arranque del último cuarto e hizo las cosas imposibles para la defensa de los Cavaliers a través de su efectividad. Llegó a 50 puntos, con un impresionante 84 por ciento de tiros de cancha y sin ejecutar tiros libres. (120-103)

Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 10 puntos (1/2 en dobles, 2/3 en triples y 2/2 en tiros libres), 2 rebotes, 3 asistencias y 2 robos en 28.22 minutos de juego.