España

Victoria de Barcelona con una buena tarea de Nico Laprovittola

14:58 13/03/2022 | Por la fecha 24 de la Liga ACB, el conjunto blaugrana superó a Betis por 83-63 con un tercer cuarto demoledor. El base argentino terminó con 9 puntos y 2 asistencias.

Nico Laprovittola aportó 9 tantos en la victoria de Barcelona (Barcelona)

Barcelona continúa liderando la liga ACB de España tras derrotar a Betis por 83-63 en un encuentro correspondiente a la fecha 24 de la máxima división del país europeo. Nicolás Laprovittola comenzó el partido como titular y finalizó con 9 puntos, 2 asistencias, 1 rebote y 1 recupero en 14 minutos.

Si bien Barcelona siempre estuvo al mando de las acciones, la primera mitad mostró bastante paridad y el equipo blaugrana pudo sacar una pequeña ventaja sobre Betis al marcharse al descanso largo. Lo derrotaba 37-31.

En el reinicio de las acciones, el equipo dirigido por Saras Jasikevicius tuvo un andar demoledor, jugó un tercer cuarto en gran nivel, impuso un parcial de 23-8 y definió el encuentro. El último período, solo decoraría el resultado, que finalmente fue 83-63.

. Nicolás Laprovittola (Barcelona): 9 puntos (1/2 en dobles, 2/6 en triples, 1/1 en libres), 1 rebote, 2 asistencias, 1 recupero y 4 pérdidas en 13:58 minutos.