Eurocup

La enorme tarea de Nico Brussino no alcanzó y Gran Canaria perdió por Eurocup

19:51 31/01/2024 | Los españoles cayeron por 113 a 111 ante Cluj Napoca como locales en el segundo escalón europeo a pesar de los 30 puntos y 4 asistencias del argentino.

Brussino brilló pero GRan Canaria perdió (Gran Canaria)

Gran Canaria sufrió otra derrota por Eurocup y esta vez en casa. Fue en suplementario por 113 a 111 ante Club Napoca, que lo superó en las posiciones y lo dejó en el tercer lugar del grupo B.

Después de un gran comienzo de partido y una ventaja que llegó a ser de 17 puntos, los rumanos reaccionaron y dominaron por completo hasta llegar a los últimos minutos en ventaja. Allí, los españoles supieron reponerse y forzar el suplementario, pero los visitantes resistieron y con un doble en el cierre de Emanuel Cate se quedaron con el festejo.

Nico Brussino fue la figura de los españoles con 30 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias. Estuvo acompañado por 20 unidades y 7 pases gol de Andrew Albicy. Los ganadores tuvieron cuatro jugadores por encima de los 20 puntos, con Jarrell Eddie como goleador con 24, seguido por 23 de Emanuel Cate y Patrick Richard y 21 de Bryce Jones.

En Italia, Trento cayó por 97 a 78 ante Buducnost VOLI Podgorica y a falta de una fecha está quedando afuera de los playoffs. Toto Forray aportó 11 puntos y 2 asistencias en 22 minutos en los locales.