Euroliga

Panathinaikos cayó ante Fenerbahce en Turquía y no levanta

16:20 17/10/2023 | Los griegos fueron superados desde el primer cuarto (27-9) y si bien intentaron recuperarse, los turcos cerraron bien y ganaron 83-69. Vildoza sumó 10 puntos y 4 rebotes.

Luca Vildoza tuvo un flojo desempeño en la caída de Panathinaikos (Getty)

Ambos equipos llegaron a la tercera fecha con récord nivelado en un triunfo y una derrota, fue Fenerbahce quien logró hacerse fuerte en su casa y consiguió una victoria importante ante Panathinaikos. Los turcos vencieron 83-69 a los griegos.

Los locales fueron contundentes en el inicio del juego, rápidamente impusieron su juego y corrieron con un parcial categórico por 27-9 tomando la primera ventaja. Panathinaikos buscó recuperarse, niveló el desarrollo pero no pudo descontar la diferencia, marchándose al descanso largo con triunfo de los turcos por 43-28.

En el inicio de la segunda mitad, los turcos siguieron estirando la ventaja, bajándole la persiana al partido y dejando sin chances a los griegos, que si bien descontaron en el final, solo sirvió para hacer más decoroso el marcador. Fenerbahce ganó 83-69 y en Panathinaikos Luca Vildoza tuvo un flojo desempeño, disimulado en el final con algunas conversiones. El argentino totalizó 10 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.