NBA 2020/21

Campazzo estuvo irregular y los Nuggets cayeron en San Antonio

00:53 30/01/2021 | Facu tuvo un buen primer ingreso y un flojo segundo, y Denver perdió tras cinco victorias consecutivas, 109-119.

Campazzo no tuvo una gran noche (Foto Getty)

En su primera visita al AT&T de San Antonio, Facu Campazzo no pudo retirarse feliz con una victoria, y tampoco contento con su rendimiento individual, cayendo los Nuggets 119-109 ante el dueño de casa, cortando una seguidilla de 5 triunfos consecutivos, y una gira de visitante que llevaba 4 victorias seguidas. Facu jugó 9m35s, terminando con 3 asistencias y 2 recuperos, más 2 pérdidas.

Denver no tuvo un buen primer cuarto defensivo, soportando 37 puntos de los Spurs, pero como viene ocurriendo seguido, la segunda unidad le puso más agresividad a la defensa, bajó el poderío ofensivo de los Spurs, y ahí Campazzo tuvo un muy buen ingreso, entregando 3 asistencias y robando una bola magnífica en 6 minutos.

De todos modos, Denver nunca pudo pasar al frente en ese tramo, algo que sí ocurrió en el tercer cuarto, con los titulares en cancha, tras dos libres de Millsap (78-77). Pero los Nuggets seguían sin mostrarse sólidos atrás. Esta vez, Malone mandó a Campazzo en su segundo ingreso directamente en el último cuarto, pero en este caso, Facu no pudo completar una buena faena, perdiendo dos balones casi consecutivos que lo frustraron.

De cualquier manera, no perdió ahí Denver el juego. Al salir Facu, restando 8m39s, San Antonio ganaba 95-92, y tres minutos más tarde ganaba por 11 (111-100). Denver perdió su voluntad para buscar ir por el partido y, si bien no lo tiró, no tuvo la energía necesaria para frentar a un rival muy enganchado, con el que pelea un puesto directo en los playoffs. El final fue 119-109, con dos figuras rutilantes: DeRozan (30 puntos y 10 asistencias) y Dejounte Murray (27 y 7 rebotes). Jokic fue otra vez el mejor de Denver, con 35 puntos y 10 rebotes, consiguiendo su 19º doble doble seguido en misma cantidad de partidos, siendo la segunda marca más extensa en un inicio de temporada.

. Facundo Campazzo (Denver): 0 puntos (0/1 dobles), 3 asistencias, 2 recuperos y 2 pérdidas en 10m09s.