Italia

El buen juego de Forray no fue suficiente para que gane el Trento

20:15 17/03/2024 | En la jornada de la Lega Basket de Italia, repasamos los partidos del Trento de Toto Forray, del Varese de Scola y del Pesaro de Maretto, que volvió a no jugar.

Toto Forray cayó frente al Brindisi en la jornada italiana (Trento).

Brindisi 89 - Trento 82

El repaso por la jornada italiana comienza con el encuentro en el que el Brindisi recibió y venció al Trento. Fue victoria del equipo anfitrión por un tanteador final de 89 a 82. El conjunto vencedor tuvo un mejor período final en el que se definió el encuentro (23-12). Para el equipo visitante jugó 12 minutos Toto Forray, en ese tiempo anotó 12 puntos.

Reggiana 113 - Varese 80

El Varese, equipo en el que ejerce Luis Scola como Mánager General, cayó por 113 a 80 frente al Reggiana. La figura del Varese fue Hugo Besson con 23 puntos. En el equipo ganador se destacó por sobre el resto, el exNBA Langston Galloway con 38 tantos.

Pesaro 88 - Virtus Bologna 87

El Pesaro le ganó por 88 a 87 al Virtus en un partidazo. El oriundo de Sunchales, Octavio Maretto, no tuvo minutos en el conjunto ganador. El jugador destacado del partido fue Markis Mcduffie con 23 puntos anotados.