Italia

En Italia, Delfino le ganó el duelo de argentinos a Redivo

15:36 13/03/2022 | Por la fecha 22 de la Serie A1, Pesaro se quedó con un triunfazo ante Brindisi. Partido cerrado y de marcador parejo, terminó 86-84.

En el arranque de la fecha 22 de la Serie A1 de Italia hubo un partidazo, que tuvo a dos argentinos como protagonistas. De un lado, el dueño de casa, Pesaro, con Carlos Delfino, recibiendo a Brindisi con Lucio Redivo. La victoria terminó siendo para el anfitrión en un encuentro que fue muy parejo y cerrado, definiéndose en los instantes finales por 86-84.

En el inicio del encuentro fue la visita que mostró una mejor versión, rápidamente pudo ponerse al frente en el marcador y sacó una diferencia considerable al finalizar el primer cuarto (26-15). Pero, de a poco, el dueño de casa fue mejorando y descontando la desventaja, marchándose al descanso largo abajo 42-44.

En la segunda mitad el desarrollo se niveló, ya no fue tan cambiante como durante los 20 minutos iniciales y el partido se volvió de ida y vuelta, gol por gol. Pesaro fue siempre el que llevó la delantera en el tanteador. En el cierre, tuvo mayor claridad y pudo quedarse con la victoria por 86-84 para mantenerse con vida y expectante para entrar en playoffs.

. Carlos Delfino (Pesaro): 13 puntos (1/1 en dobles, 3/6 en triples y 2/4 en libres), 3 asistencias, 2 rebotes y 3 recuperos en 26 minutos.

. Lucio Redivo (Brindisi): 8 puntos (1/2 en dobles, 1/3 en triples y 3/3 en libres), 2 rebotes y 1 asistencia en 13 minutos.