Italia

El Trento de Forray no pudo con el lider

14:28 29/01/2023 | Trento perdió de visita ante Olimpia Milano por 78 a 65 y el Toto Forray disputó una buena cantidad de minutos.

Toto y un buen partido completo (Trentino)

Por la fecha número 17 de la Liga A, el Trento intentaba empatar la linea del Varese, pero no lo logró y cayo de visita ante el lider, Olimpia Milano, que hace 5 partidos seguidos no pierde en condición de local. El conjunto visitante se mantiene quinto en la clasificación con 9 victorias y 8 derrotas.

El partido en sí fue desigual desde un comienzo, el primer cuarto terminó con un parcial de 28 a 15 a favor del equipo de Euroliga, el margen se acortó por poco en el segundo periodo con un marcador de 43 a 37. En esta primera parte el Trento estuvo abajo hasta por 18 puntos, pero en la primera parte del tercer cuarto, la visita se pudo acercar para ponerle algo de emoción al encuentro y llegó a estar por la miníma arriba. Esperanzas que ya en el último cuarto se terminaron y el partido terminó 78 a 65 para los de Milan.

El partido del italo argentino fue muy lucido, en 19 minutos de juego sumo, 10 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias, además recuperó la pelota en tres ocasiones. El equipo deberá doblegar sus esfuerzos para continuar en su otro objetivo, la EuroCup.