Liga ACB

Vaulet tuvo una buena tarea, pero el Manresa no logra levantar en ACB

17:48 22/10/2022 | El argentino aportó 9 puntos, pero su equipo cayó por 96 a 83 ante UCAM Murcia y lleva cuatro derrotas en cinco encuentros en la liga española.

El Murcia le dio otro golpe al Manresa (Foto ACB Media)

El BAXI Manresa tiene un gran presente en la Champions League, pero en la Liga ACB está sufriendo un mal arranque. Es que esta vez cayó por 96 a 83 ante UCAM Murcia y lleva cuatro derrotas en cinco presentaciones.

El argentino Juan Pablo Vaulet tuvo una buena tarea, con 9 puntos y 5 rebotes, en un equipo que tuvo a Jerrick Harding como goleador con 25 unidades. En los ganadores Travis Trice tuvo una enorme actuación con 32 puntos y 5 asistencias.

El juego fue parejo durante el primer tiempo, donde ninguno de los dos equipos logró sacar distancias significativas y los dueños de casa llegaron al entretiempo en ventaja por 47 a 46. Pero en el tercer cuarto, el Murcia reaccionó y no dio chances a un Manresa que se vio superado. A partir de ahí se abrió una brecha de 12 puntos, que se mantuvo y terminó con victoria para el equipo local.