Liga Argentina

Cuatro partidos vibrantes en la noche del lunes, incluyendo un doble suplementario

00:54 08/11/2022 | El lunes terminó con las victorias de San Isidro, Barrio Parque, Ciclista de Junín y Rocamora.

San Isidro consiguió un gran triunfo ante Ameghino.

Por la Conferencia Norte, San Isidro consiguió un enorme triunfo como visitante ante Ameghino, por 99-66, en Villa María. El máximo anotador fue Federico Zezular, que terminó con 24 puntos en 32 minutos, además de 7 rebotes. Por la misma conferencia, Barrio Parque venció como local a Echagüe, por 79-67, detrás de los 22 puntos en 29 minutos que consiguió Juan Manuel Bejar.

Boxscore oficial del partido.

También se jugaron dos partidos por la Conferencia Sur, que tuvieron resultados y actuaciones inolvidables. En el primero, Ciclista de Junín consiguió un triunfo en Pergamino, por 67-64, en un duelo en el que se destacó Manuel Lambrisca en la visita, con 33 puntos en 18 minutos.

El gran duelo de la noche fue el que protagonizaron Rocamora y Lanús, en Entre Ríos, con triunfo de los locales por 105-103, que incluyó doble suplementario. El jugador más destacado en los vencedores fue Alejandro Quigley, mientras que la estrella de la noche, contando los 4 partidos, fue Lucas Gorosterrazu, con 30 puntos en 43 minutos.