Liga Argentina

Liga Argentina: Lanús ganó en el siempre difícil Ángel Larrea y está arriba

23:55 04/03/2024 | El Granate festejó ante Pico y también vencieron Ameghino y Sportivo Suardi en casa y Amancay en la ruta en los cuatro juegos de la jornada.

Lanús sigue arriba en la Sur (Lanús)

Conferencia Norte

Montmartre 69 – Amancay 76

Amancay se quedó con un gran triunfo ante Montmartre como visitante por 76 a 69. La figura de los ganadores fue Juan Cognigni con 21 puntos y 6 rebotes, en los locales el mejor fue Nico Franco con 18 unidades y 14 recobres.

Sportivo Suardi 73 – Barrio Parque 66

Sportivo Suardi logró un nuevo triunfo, ahora ante el durísimo Barrio Parque por 73 a 66 como local. Horacio Rigada, con 15 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias, fue la figura de los santafesinos. En la visita el más destacado fue Nahuel Buchaillot con 21 unidades, 9 recobres y 6 pases gol.

Conferencia Sur

Ameghino 82 – Racing (Av.) 58

Ameghino dominó y venció a Racing de Avellaneda como local por 82 a 58. El mejor fue Julián Eydallín con 16 puntos y 7 rebotes. En la visita el mejor fue Matías Núñez con 18 unidades y 6 recobres.

Pico FC 74 – Lanús 85

Lanús se llevó un gran triunfo al remontar ante Pico en el Parque Ángel Larrea y vencer por 85 a 74. Perdían por 24 puntos a falta de 5 minutos del tercer cuarto. La figura de los ganadores fue Franco Alorda con 19 puntos y 9 rebotes. En los locales no alcanzaron las 21 unidades de Raúl Pelorosso.