Liga Nacional 2021/22

Melvin Johnson se prendió fuego y Oberá venció en Junín

00:02 02/03/2022 | Fue victoria de los misioneros por 86 a 73 con un gran juego de su figura, autor de 30 puntos y 8 triples.

Oberá dominó a Argentino en Junín (Foto: Argentino)

Oberá dio un nuevo golpe sobre la mesa y venció a Argentino con autoridad por 86 a 73 en Junín. En los ganadores la gran figura fue Melvin Johnson con 30 puntos y 8 triples, mientras que en los locales el mejor fue Thomas Cooper, autor de 18 unidades y 5 rebotes.

Después de un inicio parejo y de bajo goleo, Oberá se destapó de la mano de Johnson sobre todo, para llegar al entretiempo en ventaja por 45 a 29. En la segunda mitad, los de Misiones dominaron y aprovecharon cada error del Turco para lastimar, hasta sacar una máxima de 26 puntos de diferencia. En los diez minutos finales, con el resultado puesto, Argentino se acercó pero no le alcanzó.

De esta manera, Oberá logró un nuevo triunfo y se ilusiona con seguir subiendo en la tabla. Por su parte, el Turco no puede levantar y sumó su 16° derrota en la competencia.