Ferro se fue al Litoral, para volver a ganar

23:12 07/02/2024 | El conjunto de Caballito impuso condiciones frente a Oberá y ganó por 80 a 62 en condición de visitante.

Ferro contra Oberá TC (Prensa Oberá TC)

La clara tendencia de los dos primeros cuartos de este encuentro fue le bajo goleo que tuvieron los dos conjuntos. Tal vez por dos aguerridas defensas, tal vez por baja efectividad, los puntos que se hicieron en los dos primeros cuartos fueron realmente pocos. Los primeros diez minutos del encuentro los de Caballito dominaron un poco más y terminaron por encima de OTC (13-19). En el segundo capítulo, Oberá levantó un poco más su nivel achicar un poco el margen de diferencia para llegar al descanso abajo por 27 a 31.

El segundo capítulo fue en el que el Verdolaga terminó de demostrar su dominio- Un equipo de Fabio Demti impreciso no logró hilvanar buenas acciones lo que hizo que el equipo rival empiece a escaparse en el marcador. El tercer cuarto no puso cifras definitivas y todavía quedaba abierta una pequeña puerta para una recuperación (43-51). En el último asalto Ferro puso quinta y se escapó definitivamente en el score logrando llevarse una victoria de Oberá con un resultado final de 80 a 62.

El equipo lindero al Ferrocarril Sarmiento tuvo grandes actuaciones y ninguna figura clara. Los más destacados fueron: Lezcano con 16 puntos, 3 asistencias y 3 rebotes. Bettiga con 16 puntos, 2 asistencias y 6 rebotes y Luchi con 16 puntos, 2 asistencias y 2 rebotes.

El próximo partido Ferro visitará a Regatas.