Liga Nacional 2021/22

Oberá bajó a La Unión en Formosa

00:50 04/12/2021 | Los de Misiones vencieron por 97 a 86 como visitantes al equipo de Eduardo Japez. En los ganadores la gran figura fue Melvin Johnson con 28 puntos.

Gran triunfo de Oberá ante La Unión (Foto: La Unión)

Oberá se recuperó al vencer a La Unión en Formosa por 97 a 86. De esta forma, consiguió su quinta victoria en diez presentaciones, mientras que los formoseños sufrieron su sexta derrota en la competencia.

A partir de una primera mitad pareja, los misioneros sacaron ventajas en el tercer cuarto. En el final del juego, Oberá cerró mejor y se quedó con un triunfo importante.

Melvin Johnson fue la gran figura con 28 puntos y 4 asistencias, acompañado por 16 unidades y 11 rebotes de Clint Robinson. En los locales lo mejor pasó por los 18 puntos de Fernando Podestá.