Liga Nacional

Quimsa se despertó en el segundo tiempo para darle un nuevo golpe a Atenas

00:10 07/12/2022 | La Fusión se llevó un juego duro por 96 a 74 frente al Griego, que sigue sin poder ganar. Brandon Robinson y Eric Anderson, las figuras con 20 puntos cada uno.

La Fusión ganó de local (LNB Contenidos)

Quimsa necesitó de una buena segunda mitad para vencer a Atenas por 96 a 74 y lograr una nueva victoria. El Griego, por su parte, sigue sin lograr ganar con Sebastián González al mando del equipo.

Eric Anderson, con 20 puntos y 9 rebotes, y Brandon Robinson, con 20 unidades, fueron las figuras de la Fusión. En los cordobeses, Dominique Robinson fue el mejor con 23 puntos, seguido por 16 unidades de Guillermo Díaz.

La primera mitad fue de paridad total, donde las figuras de ambos equipos se destacaron. En este contexto, los santiagueños lograron un cierre de 7-0 y llegaron al entretiempo en ventaja por 39 a 37.

En la segunda mitad Quimsa reaccionó y no le dio chances a un Atenas que no pudo reaccionar a un mal tercer cuarto. Con Robinson, Anderson y Fabián Ramírez Barrios, los locales tomaron el dominio y terminaron decretando la victoria.