Sin Jokic, Denver venció a Indiana: 7 minutos de Campazzo

01:43 11/11/2021 | Los Nuggets vencieron por 101 a 98 a los Pacers a pesar de la ausencia del serbio. El argentino estuvo poco en cancha y aportó una asistencia.

Campazzo pudo hacer poco ante Indiana (Foto: Getty).

Denver Nuggets dio un paso al frente ante Indiana Pacers y venció por 101 a 98 a pesar de la ausencia de su figura, Nikola Jokic. Gran tarea de Will Barton, con 30 puntos y 6 triples, Bones Hyland, con 12 conversiones, y Zeke Nnaji, con 19 unidades. En la visita lo mejor se vio en los 20 puntos y 19 rebotes de Domantas Sabonis y los 25 de Malcolm Brogdon.

La paridad fue constante a lo largo de todo el juego. En la primera mitad aparecieron buenas tareas de Barton para paliar la ausencia del serbio. Sin embargo, Indiana apostó al poste bajo en el lituano y sacó réditos. Facundo Campazzo ingresó entre el primero y segundo cuarto, donde tuvo poca incidencia en ataque, con solo una asistencia, y no pudo hacerse notar en defensa, en poco más de siete minutos en cancha, para llegar al entretiempo con igualdad en 44.

En la segunda mitad, a Barton se sumaron Hyland, Nnaji y Dozier como apariciones ofensivas. Además, quienes ingresaron desde el banco fueron Markus Howard y Austin Rivers, por lo que Campazzo no tuvo minutos. A pesar de la paridad, los Nuggets supieron mantenerse siempre al frente y golpearon cada vez que Indiana estuvo a punto de pasar a dominar las acciones. Así, con un mejor cierre, se quedaron con la victoria por 101 a 98.