Denver dominó a Orlando con un buen aporte de Campazzo

01:36 15/02/2022 | Nuevo triunfo del equipo de Michael Malone con Jokic como figura y buenos minutos del argentino.

Buen aporte de Campazzo en el triunfo de Denver (Foto: GettyImages)

Denver Nuggets consiguió un nuevo triunfo como local al vencer a Orlando Magic por 121-111. El equipo de Malone dominó desde el inicio del partido y lo dominó sin inconvenientes. Nikola Jokic fue la figura de la noche con 26 puntos, 15 rebotes. Buen aporte de Facundo Campazzo con 5 unidades (1/3 triples) y 5 asistencias en 19 minutos.

El primer cuarto solo tuvo paridad en el minuto inicial. Luego Denver sacó ocho de ventaja con cinco unidades de Jokic. Facundo Campazzo entró al juego a falta de 4.12 para finalizar, con una ventaja de 12 para su equipo. En el cierre entró en juego el cordobés con un rebote y dos asistencias para triples de Forbes y Cousins. Los Nuggets dominaron cómodamente en el cierre y se llevaron el primer cuarto por 29-14.

Denver sacó 17 de ventaja en el inicio con un triple de Jeff Green tras una asistencia de Facu. Su primer triple llegó en los primeros dos minutos de juego tras un robo de Cousins. Fue con dribling hasta el eje de la cancha y encestó desde lejos para sacar máxima de 22. Con siete minutos para el cierre Campazzo tuvo una pérdida y una falta personal y salió reemplazado por Bones Hyland. Los Nuggets cerraron el primer tiempo con la primera unidad y se lo llevaron por 53-40.

En el inicio del segundo tiempo el equipo de Malone sacó nuevamente 20 puntos de ventaja con cinco puntos seguidos de Jokic y buenas apariciones de Hyland y Jeff Green. Campazzo ingresó a falta de 4.57 para que finalice el tercer cuarto. En el cierre hubo un empujón de Wendell Carter Jr. Sobre facu, que lo llevó a la línea y anotó los dos libres. Forbes encestó un doble sobre la chicharra y Denver se quedó con el tercero por 85-70.

Facundo Campazzo comenzó el último cuarto con dos asistencias seguidas. La primera para un volcadón de Cousins luego de un pick and roll y la segunda para un doble de Jeff Green. Un minuto después llegarían dos faltas seguidas del cordobés, mientras seguían con ventaja de 23 unidades. Tras un triple fallado de Wagner llegó el segundo rebote defensivo de Facundo. Pero rápidamente salió luego de un tiempo muerto e ingresó Bones Hyland. Sobre el cierre del juego la visita emparejó el marcador, pero el triunfo fue de Denver por 121-111.