Denver ganó en Indiana sin Facu y ya está quinto en el Oeste

22:55 30/03/2022 | Con 37 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias del serbio, los Nuggets vencieron por 125 a 118 ante los Pacers. Facundo Campazzo no tuvo minutos.

Jokic volvió a romperla en el triunfo de Denver (Foto: Getty)

Denver logró un nuevo triunfo, esta vez frente a Indiana por un ajustado 125 a 118. Nikola Jokic fue la gran figura del juego con 37 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias, en un equipo que tuvo seis jugadores en doble dígito de puntos. Facundo Campazzo no tuvo minutos en cancha. Lleva ya 5 partidos consecutivos sin jugar.

A partir de la gran actuación del serbio, los Nuggets dominaron desde el inicio y estamparon un parcial de 43 a 15, con buena movilidad de balón y una defensa intensa. Pero todo cambió en el segundo parcial, donde los Pacers encontraron soluciones en Buddy Hield y Tyrese Haliburton, para acercarse y llegar al entretiempo con los visitantes al frente por 69 a 53.

En el tercer capítulo la tendencia se mantuvo a favor de los dueños de casa, que siguieron acercándose con apariciones de Terry Taylor y Goga Bitadze. Pero cuando parecía que estaban para dar vuelta el marcador, los Nuggets volvieron a encontrar el mejor nivel de Jokic y un gran nivel de Bones Hyland, para volver a tomar el control y cerrar el juego con una victoria importante.

Así, los Nuggets quedaron en la quinta ubicación desplazando al Jazz. En el próximo juego serán locales en un duelo clave frente a Minnesota el viernes 1 de abril.