Martes de NBA: Warriors y Jazz estiraron su invicto

08:17 27/10/2021 | Anoche hubo cinco partidos de la mejor liga del planeta. Además de las victorias de Golden State y Utah, ganaron Knicks, Mavericks y Lakers.

El martes de NBA tuvo cinco encuentros: Warriors y Jazz siguen invictos (Getty)

Cinco partidos se disputaron este martes por la noche en la NBA. Dos de ellos con presencia argentina. Hubo dos equipos que pudieron estirar su racha victoriosa y continúan invictos: Golden State Warriors y Utah Jazz.

NEW YORK KNICKS vs PHILADELPHIA 76ERS
New York Knicks confirma su buen momento, se recuperó tras la caída en el encuentro anterior y venció a Philadelphia 76ers en un encuentro en el cual a los Knicks les bastó con ganar solo un cuarto. El dueño de casa ganó el segundo parcial por 39-16, aguantó toda la segunda mitad y pudo quedarse con el triunfo por 112-99 y colocarse en la segunda posición de la Conferencia Este con récord 3-1. Kemba Walker se destacó en el ganador con 19 puntos, 5 asistencias, 3 rebotes, 2 recuperos y 1 bloqueo; en el perdedor Tobias Harris aportó 23 tantos, 9 rebotes y 9 pases gol.

OKLAHOMA CITY THUNDER vs GOLDEN STATE WARRIORS
Partido muy peleado y parejo en el cual el dueño de casa, con un gran arranque, logró ponerse al frente en el marcador durante la primera mitad. Pero tuvo un mal reinicio de las acciones tras el descanso largo (17-33), lo cual le permitió a Golden State dar vuelta el tanteador y tomar el mando de las acciones. Si bien los Thunder intentaron recuperarse en el final, no pudieron lograrlo y la victoria fue para la visita 106-98 que estira su invicto a cuatro partidos, tuvo a Stephen Curry como el más destacado con 23 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 1 tapa. Por el lado de los Thunder, en el cual no ingresó el argentino Gabriel Deck, Shai Gilgeous-Alexander aportó 30 tantos, 4 asistencias, 1 rebote y 1 recupero.

DALLAS MAVERICKS vs HOUSTON ROCKETS
Dallas Mavericks debió batallar para poder quedarse con la segunda victoria en tres presentaciones, Houston Rockets fue un duro rival que le plantó pelea. Salvo en el primer cuarto, los dueños de casa comandaron las acciones y siempre se mantuvieron al frente, pero nunca lograron establecer una diferencia importante que les dieran tranquilidad. El resultado final fue 116-106 y el dueño de casa tuvo a Luka Doncic como la principal figura con 26 puntos, 14 rebotes, 7 asistencias, 2 recuperos y 1 tapa. En los Rockets, Eric Gordon totalizó 22 tantos, 2 asistencias, 2 recuperos, 1 rebote y 1 tapa.

SAN ANTONIO SPURS vs LOS ANGELES LAKERS
Los Angeles Lakers, sin LeBron James, debieron batallar para poder superar a San Antonio Spurs como visitante. El partido fue parejo y si bien parecía que el dueño de casa se iba a quedar con la victoria por la buena diferencia que había obtenido, una gran remontada de la visita en el cuarto final le dio la posibilidad de empatar el encuentro y definirlo en tiempo suplementario. Lakers llegó envalentonado por el envión anímico y venció a los Spurs 125-121 con una gran actuación de Anthony Davis (35 puntos, 17 rebotes, 4 asistencias y 4 tapas) y Russell Westbrook (33 tantos, 10 rebotes, 8 pases gol y 3 recuperos). Por el lado de los Spurs, Jakob Poeltl aportó 21 tantos, 14 rebotes, 3 tapas y 1 recupero; mientras que Dejounte Murray totalizó 21 puntos, 12 rebotes, 15 asistencias, 2 recuperos y 2 asistencias.