G-League

Derrota de Salt Lake pese a la buena tarea de Bolmaro

09:12 06/12/2022 | El cordobés volvió a tener un buen partido en la G-League aunque su equipo cayó 121-103 con Stockton Kings. Lea aportó 13 puntos, 1 rebote y 1 asistencia.

Derrota de Salt Lake pese a la buena tarea de Bolmaro (Getty)

En una nueva jornada de la G-League, Leandro Bolmaro sumó minutos importantes en la derrota de Salt Lake City Stars tras su ausencia por el golpe sufrido hace unas semanas. La caída fue ante Stockton Kings por 121-103.

Fue un partido parejo que tuvo un quiebre en el segundo cuarto, los Kings impusieron un parcial de 33-16 que fue determinante para el desenlace del encuentro. Stockton llegó al descanso largo con victoria de 59-40.

Salt Lake intentó remontar durante la segunda mitad, pero su rival fue muy sólido y contundente, manejó la diferencia obtenida y fue manteniendo la ventaja con el correr de los minutos. Stockton lo maniató, no sufrió sobresaltos y se quedó con el triunfo.

En el equipo perdedor, Leandro Bolmaro jugó 34 minutos y aportó 13 puntos, 1 rebote y 1 asistencia.