Cómodo triunfo de los Wolves en LA ante unos disminuidos Clippers

02:47 04/01/2022 | Minnesota se quedó con el triunfo sin demasiados contratiempos 122-104. Bolmaro ingresó los últimos 4 minutos.

Edwards, la figura, festeja con Beverley (Foto Getty)

En horario bien de madrugada, y con muchas bajas por ambos lados (Towns, Russell en MIN, George, Batum en LA), Minnesota se sintió más cómodo en la desventaja de contar con su plantel completo y logró un sólido triunfo como visitante 122-104. Leandro Bolmaro ingresó los últimos 3m38s y no anotó.

El partido prácticamente se rompió en el segundo cuarto y no volvió a equiparse. En esos segundos 12 minutos, los Wolves metieron un parcial de 38-25 y estiraron su ventaja a 18, 64-46. Los Clippers no tuvieron reacción en la segunda mitad y tampoco mostraron demasiado entusiasmo por dar vuelta la historia.

Minnesota tuvo varios puntos altos. Anthony Edwards volvió a ser figura, con 28 puntos y 5/10 triples, mientras que Jaden McDaniels sumó 18 y 4/5 desde larga distancia. Leandro Bolmaro entró en los últimos 3m38s, tomando 1 rebote y fallando un tiro de tres. Con este triunfo, Minnesota queda 9no en el Oeste, con récord 17-20, y corta una racha de 3 derrotas en fila.