Resumen NBA del jueves: Detroit dio la sorpresa de la noche

08:40 29/01/2021 | Los Pistons vencieron a los Lakers que acumulan dos derrotas al hilo. Además, hubo victorias de Houston, Clippers y Phoenix.

Blake Griffin anotó 23 puntos (Foto: Getty Images)

Portland Trail Blazers 101–104 Houston Rockets

Luego de un mal primer cuarto (32-17), la franquicia Texana remontó el partido de la mano de sus estrellas y consiguió la cuarta victoria en fila. Victor Oladipo terminó con 25 puntos, Christian Wood cerró otra gran noche con 22 tantos y 12 rebotes mientras que John Wall tuvo un gran rendimiento anotando 20 puntos. Por el lado de Portland, Lilliard se destacó con 30 tantos.

Los Ángeles Lakers 92–107 Detroit Pistons

Los Pistons dieron la sorpresa de la noche al vencer a los últimos campeones. La franquicia de Michigan mostró puntos altos como contra los Bucks y con un parcial de 14-0 sobre el cierre se llevó el partido. Blake Griffin se destacó con 23 unidades, pero la gran figura fue Mason Plumlee con 17 y 10 rebotes.

Los Ángeles Clippers 109-105 Miami Heat

Los dirigidos por Eric Spoelstra tuvieron un comienzo muy bueno moviendo la pelota y defendiendo a gran nivel, pareciéndose en algo al Heat de la burbuja de Orlando. Sin embargo, los Clippers lo pasaron por arriba en el tercer cuarto y sacaron una ventaja que les sirvió para ganar. Seis jugadores de la franquicia angelina terminaron con más de 10 puntos.

Golden State Warriors 93-114 Phoenix Suns

Sin Devin Booker, los Suns lograron frenar el buen momento de Golden State que venía de dos victorias al hilo. La defensa fue muy buena y dejaron a los Warriors en un 28% de efectividad desde más allá de la línea de triples. Demostrando el buen juego colectivo, 7 de los 11 jugadores que pisaron la cancha en Phoenix superaron las 10 unidades.