BBL

Bolmaro y el Bayern sufrieron para ganar y regresar a la punta

14:15 24/03/2024 | Los bávaros tuvieron que combatir hasta el tiempo extra para vencer por 81-80 al Hamburgo Towers. Leandro Bolmaro terminó con 10 puntos y 2 rebotes.

Bolmaro y el Bayern batallaron por volver a la cima (Bayern Munich)

Hamburg Towers cayó ante el Bayern Múnich en un juego que llegó a la prórroga, con un marcador final de 81-80 a favor de los bávaros. A pesar del esfuerzo de los Towers, que comenzaron liderando en el primer cuarto y lograron forzar la prórroga con un triple sobre la bocina, no pudieron completar la remontada y sumaron una derrota ajustada en su récord, que ahora incluye cinco derrotas en nueve encuentros contra el Bayern.

El Bayern se volvió a erigir como líder de la BBL. Los dirigidos por Pablo Laso encadenaron su segundo triunfo al hilo. Con este resultado vuelven momentáneamente a la punta de la tabla. Mismo récord que el Chemnitz del argentino Rodrigo Pastore, que en esta fecha debe enfrentar aún al Alba Berlín.

En este juego el mejor de los de Múnich fue el campeón Mundial, Isaac Bonga. El alero internacional con Alemania terminó con 14 puntos y 5 rebotes. Leandro Bolmaro no se quedó atrás y registró 10 tantos, además de 2 rebotes y una asistencia. El argentino fue titular y disputó 18 minutos de juego.