El Manresa de Vaulet consiguió un triunfo clave para la Permanencia

10:22 23/04/2023 | El equipo del argentino esta en una situación limite pero consiguió un triunfo de gran valor por 93-83 frente a Murcia para conservar la categoría.

Un triunfo peleado (ACB Media)

Murcia, la visita, arrancó bien el juego con un 14-19 al término del primer acto. El inicio del segundo fue fatal para los intereses del conjunto murciano. Manresa inició mejor el segundo cuarto con un parcial que les permitió ponerse por delante y tomar distancia. El triple de Rojas y los dos de McFadden mantenían el marcador, este último con nueve puntos, una asistencia y un rebote en este periodo. Manresa se marchó con una débil desventaja al descanso 39-42.

En el tercer cuarto todo cambió. Manresa tomó el mando del encuentro con Robinson como líder y un 75% del equipo en tiros de campo. Misma dinámica que en el último periodo, en el que los de Sito Alonso jugaron desde lejos para intentar recortar y acabaron acusando un marcador injusto, por lo que fue el encuentro, de 93-83.

El conjunto de rojo concretó así un triunfo para dar un nuevo paso, que podría ser decisivo, en el camino de la salvación, por lo que los jugadores y fanáticos lo festejaron mucho. Vaulet salió desde la banca y aportó 4 puntos, 3 rebotes y un bloqueo en 11 minutos. Boxscore oficial del partido.