Alemania

Bolmaro y el Bayern sacaron puntos y estan en la cima alemana

14:00 29/10/2023 | El equipo dirigido por Pablo Laso ganó en la Liga doméstica por 87-64 ante el Würzburg. Bolmaro terminó con 12 tantos, 3 rebotes y una asistencia.

Bolmaro clave en el Bayern (Getty)

El Bayern ganó con autoridad 87-64 contra Würzburg, solo dos días después de su intenso duelo en la Euroliga contra Fenerbahce. El equipo bávaro celebró su cuarta victoria de la temporada, consolidándose en la parte superior de la tabla de Alemania. En cambio, Würzburg, después de su primera derrota como visitante en la temporada, se encuentra en la zona media de la tabla con un récord equilibrado.

El partido estuvo marcado por un primer tiempo equilibrado en el que Würzburg luchó por mantenerse cerca a pesar de su juego de rango medio limitado. Sin embargo, los bávaros tomaron la delantera en el segundo cuarto y mantuvieron una ventaja de dos dígitos. A pesar de algunos esfuerzos de Würzburg, los Bayern continuaron aumentando su ventaja y finalmente ganaron cómodamente.

Los bávaros demostraron una defensa sólida y controlaron el juego desde el tercer cuarto en adelante. Los números desde más allá de la línea de tres puntos no favorecieron a Würzburg, y su incapacidad para acercarse en el marcador llevó a la victoria de Bayern. Otis Livingston lideró la puntuación del juego con 20 puntos, mientras que Sylvain Francisco de Bayern destacó con 13 puntos. Leandro Bolmaro volvió a ser un engranaje importante de la máquina de Pablo Laso con 12 puntos, 3 rebotes y una asistencia.