Básquet Femenino

A pesar de un doble-doble de Llorente, el Al-Qázeres no pudo de visitante

17:31 27/12/2020 | El equipo de la argentina perdió ante Perfumerías Avenida 50-92. Victoria logró 11 puntos, 11 rebotes y 2 robos en 39:13 minutos.

La diferencia estuvo siempre (Foto: David Aguilar)

Al-Qázeres perdió con holgura ante Perfumerías Avenida 50-92, en lo que fue un partido correspondiente a la Liga Femenina Endesa de España. Victoria Llorente aportó 11 puntos y 11 rebotes para las visitantes.

La supremacía de las locales inició en el primer cuarto, donde metieron un parcial de 21-6 para mantener una gran ventaja. Lo mismo ocurrió en los dos próximos periodos, en los que las visitantes apenas anotaron 26 puntos en total (71-32). Los últimos diez minutos fueron protocolares y la victoria quedó en manos de Perfumerías Avenida (92-50).

. Victoria Llorente (Al-Qázeres): 11 puntos (5/9 en dobles, 0/2 en triples y 1/2 en libres), 11 rebotes, 2 robos, 2 pérdidas y 2 faltas en 39:13 minutos.