Liga Nacional 2021/22

Argentino tuvo un gran último cuarto y se hizo fuerte en el Fortín de las Morochas

23:51 15/11/2021 | Los de Junín derrotaron a Hispano 74-55 y consiguieron su primera victoria de la temporada en la Liga Nacional.

Cooper sigue en ascenso (Foto: La Liga Contenidos)

Argentino tuvo un gran último cuarto y se hizo fuerte en el Fortín de las Morochas para doblegar a Hispano 74-55 y conseguir su primera victoria de la temporada en la Liga Nacional 2021/22. Thomas Cooper volvió a tener un partidazo y finalizó la noche con 33 puntos.

Con un parcial a favor de 19-11 empezó el encuentro Argentino, pero luego se complicó un poco en el tercer cuarto. A pesar de eso, un 25-15 en el último periodo le dio la chance de cerrar el juego y llevarse el triunfo (74-55).