Liga ACB

Sin mucho punto argentino, el Madrid goleó al Granca

10:35 10/12/2023 | El duelo de albiceleste volvió a ser para Campazzo y Deck, con Brussino en frente, ninguno superó los 4 tantos. El marcador final fue de 97-71 y los Blancos ya clasificaron a la Copa del Rey.

Campazzo repartidor (ACB Media)

El Real Madrid aseguró su pase a la Copa del Rey tras una victoria contundente por 97-71 sobre el Gran Canaria. Mario Hezonja lideró con 19 puntos en un partido donde el equipo madrileño tomó el control desde el principio con un parcial inicial de 14-0. Manteniendo una ventaja cómoda, llegaron al descanso con una diferencia de 17 puntos (54-37).

En la segunda mitad, la brecha se amplió hasta alcanzar una máxima de 28 puntos (67-39), permitiendo a Chus Mateo dar minutos a los jugadores menos habituales. Además de Hezonja, Musa anotó 15 puntos, Causeur 13 y Tavares 12, mientras que solo Happ destacó por el Gran Canaria con 23 puntos.

A diferencia de otros juegos, los argentinos no tuvieron gran peso en el marcador. Brussino fue quien más anotó con 4 tantos, además de aportar 6 rebotes y 2 asistencias. En el lado merengue, Campazzo y Deck anotaron 2 tantos cada uno. El cordobés sumó 4 rebotes y 5 asistencias y el santiagueño un rebote y una recuperación.