Liga ACB

El Granca de Brussino no dió tregua y borró al Palencia

11:05 03/12/2023 | El conjunto amarillo no tuvo dramas para derrotar al Palencia por 100-73. Brussino terminó con 5 puntos y 4 rebotes.

Brussino siempre está para el Granca (ACB Media)

El Gran Canaria logró una victoria contundente frente al Zunder Palencia con un marcador final de 100-73 en un partido crucial para sus aspiraciones en la Copa. Desde el comienzo, el equipo canario estableció su superioridad tanto en defensa como en ataque. Ethan Happ y Lammer destacaron en el juego interior, mientras Landesberg se erigió como un referente ofensivo con 25 puntos.

Durante todo el encuentro, el Gran Canaria mantuvo el dominio, especialmente en el segundo y tercer cuarto, donde ampliaron la diferencia en el marcador, dejando al Palencia luchando por reaccionar.

Nico Brussino fue parte del duelo aunque con un partido más discreto, a comparación de los pasados que lo hicieron el MVP de noviembre. En esta ocación vió 26:52 minutos y anotó 5 puntos con 4 rebotes, 2 robos y una asistencia.