Gimnasia dominó en su visita a Oberá

22:09 05/03/2023 | Los de Comodoro Rivadavia se llevaron una holgada victoria desde Misiones, donde vencieron a los locales por 85-64.

Gran victoria de Gimnasia (Liga Nacional)

Gimnasia de Comodoro Rivadavia se llevó un amplio triunfo en Misiones, cuando derrotó a Oberá TC por un holgado 85-64. Los de Comodoro mostraron toda su jerarquía, tanto ofensiva como defensiva, y dejaron a los locales sin opción de respuesta desde temprano en el juego.

Gimnasia comenzó ganando ambos parciales iniciales. El primer cuarto se lo llevó por 19-14, con un margen bajo a su favor, pero siguió dominando y logró quedarse con un 21-14 en el segundo para expandir su ventaja e irse al descanso liderando por doble dígito. Si bien el tercer parcial estuvo más empatado (22-20 para Gimnasia), en el último los visitantes volvieron a mostrar su mayor nivel, y se lo llevaron por 23-16 para un amplio resultado final.

Agustín Barreriro y sus 16 puntos fueron la máxima anotadora de los ganadores, mientras Yoanki Mencia sumó 14 para escoltar al líder de Gimnasia. En Oberá, el extranjero Charles Mitchell anotó también 16 unidades pese a la derrota, seguido de Jonatan Torresi y sus 12 tantos.