Liga Endesa

Manresa ganó y dejó al borde del descenso al Gipuzcoa

15:54 09/05/2021 | El equipo catalán venció como local por 91 a 83 al Gipuzcoa y aún sueña con llegar a los playoffs, mientras que los vascos están cada vez más asediados por el descenso.

Manresa quiere playoffs en la Liga Endesa (Foto: Media ACB)

A pesar de tener algunos partidos de más, el Baxi Manresa se ilusiona con llegar a la postemporada en esta Liga Endesa que está llegando a su fin en su fase regular. El elenco de Catalunya se impuso por 91-83 ante el Gipuzcoa de Lucas Faggiano y dirigido por Marcelo Nicola.

Juan Pablo Vaulet firmó una planilla de 8 puntos (4/7 dobles) y 1 rebote en 22 minutos, en tanto que Lucas Faggiano finalizó con 5 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias, 1 robo y 5 pérdidas en 23 minutos.

El duelo siempre estuvo en dominio del local durante todos los parciales y fue cocinando la victoria con paciencia ante un rival donde las urgencias no le permiten mostrar su mejor versión y solo un milagro podrá salvar la categoría.

Movistar Estudiantes deberá perder todo los encuentros que le quedan y Gipuzcoa ganar su tres partidos, aguardando que también pierda el Bilbao algunos de los partidos que adeuda.

Juan Pablo Vaulet: 8 (4/7 dobles) 1 rebote, 1 asistencias, 1 robo, 1 pérdida en 23 minutos

Lucas Faggiano (0/5 dobles, 1/2 triples, 2/2 libres), 5 rebotes, 2 asistencias, 1 robo y 5 pérdidas en 22 minutos