Venezuela

Espartanos dominó a su antojo a Guaiqueries

22:03 15/11/2020 | Los dirigidos por Pablo Favarel ganaron 79-52. Pedro Chourio fue la figura de los vencedores con 22 puntos.

Espartanos sigue arriba (Foto: Espartanos)

Espartanos aplastó a Guaiqueries 79-52, en un juego en el que los dirigidos por Pablo Favarel fueron contundentes en todo momento. La figura de los ganadores fue Pedro Chourio con 22 puntos, a la vez que lo acompañó en el goleo Windi Graterol con un doble-doble de 13 puntos y 12 rebotes.

Poco a poco fue construyendo su victoria el conjunto de Favarel, anotando con dificultad en el primer cuarto (12-15), pero sintiéndose más cómodo a partir del segundo periodo. A partir de ahí, un parcial de 27-15 en los últimos diez minutos fue todo lo que necesitaron los de Caracas para llevarse el duelo (52-79).

Para Guaiqueries se destacaron Martínez y Centeno con 14 y 13 puntos respectivamente. Además, Carrillos y Palacios aportaron 8 tantos cada uno, que no fueron suficientes para evitar la derrota aplastante.