España

Vaulet tuvo otro sólido partido, pero el Manresa no pudo llevarse la victoria

21:58 28/04/2021 | El equipo del argentino perdió ante Joventut 96-68. Juan Pablo terminó la jornada con 12 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

Dawson le dio intensidad al Joventut (Foto acb)

Triunfo de equipo de un Joventut de Badalona que derrotó al Manresa (96-68) con hasta seis jugadores anotando 10 o más puntos. Simon Birgander destacó con 13 puntos y 10 rebotes y acerca a su equipo a los playoffs de la acb. Vaulet aportó 12 tantos para los derrotados.

El Joventut Badalona puso pie y medio en los playoffs de la acb al sumar, ante el Manresa, su decimoctava victoria (96-68) en un derbi catalán que los verdinegros se llevaron fácilmente en una gran segunda parte en la que endosaron 60 puntos al equipo de Pedro Martínez.

Volvió a aparecer el juego coral verdinegro con seis jugadores sumando diez o más puntos, entre ellos Simon Birgander autor de dobles figuras (13 puntos y 10 rebotes). El juego de conjunto verdinegro y la defensa en la segunda parte sobre un Manresa, que hizo 6 de 29 en triples, le facilitó un cómodo triunfo.

. Juan Pablo Vaulet (Manresa): 12 puntos (3/7 en dobles, 1/3 en triples y 3/4 en libres), 3 rebotes y 1 asistencia en 24:29 minutos.