Argentinos por el Mundo

Juanse Gorosito volvió a destacar en Portland

10:00 26/01/2024 | La NCAA vio más minutos de los albicelestes, Fran Cáffaro y Juanse Gorosito. Además el Flamengo de Franco Balbi y Loku Cuello venció en el duelo de argentinos.

Gorosito, con continuidad en Portland (Portland Pilots)

Flamengo venció a Uniao Corinthians por 89-71 en el único partido de la jornada de NBB en Brasil. Tres jugadores argentinos participaron en el encuentro, siendo Enzo Ruiz el máximo anotador con 19 puntos en 28 minutos, además de 5 rebotes y 2 asistencias. En el equipo ganador, Franco Balbi destacó nuevamente con 9 asistencias, 4 rebotes y 4 puntos. Loku Cuello contribuyó con 3 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias.

En la NCAA de los Estados Unidos, Juanse Gorosito sobresalió a pesar de la derrota de los Portland Pilots ante LMU por 92-65. Gorosito jugó 33 minutos, anotó 9 puntos, repartió 2 asistencias, recogió 4 rebotes y robó un balón.

Fran Cáffaro tuvo un papel destacado en la victoria de Santa Clara por 94-71 sobre Pepperdine. El interno argentino jugó 12 minutos, destacándose en defensa con 3 robos y 1 bloqueo, además de recoger un rebote, dar una asistencia y anotar 2 puntos.