NBA 2016/17

Buena victoria de los Nets de Scola: 109-101 a los Pistons

23:26 02/11/2016 | El equipo de Scola (2 puntos), sumó un buen triunfo en casa ante un rival fuerte como Detroit. La rompió Brook Lopez (34 y 11 rebotes).

Scola anotó 2 puntos ante los Pistons

En su quinto partido de la temporada, los Brooklyn Nets mostraron una de sus mejores versiones hasta el momento, venciendo con firmeza a uno de los equipos que quiere pelear arriba en el Este: los Detroit Pistons. El triunfo para los de Atkinson fue por 109 a 101, para quedar con un registro de 2-3 en la campaña.

En el ganador estuvo 13 minutos en el campo de juego Luis Scola. En ese período anotó 2 puntos y bajó 3 rebotes, además de dar 1 asistencia. El argentino convirtió su único intento de dos, mientras que falló un triple.

Los Nets salieron con todo ante Detroit, anotando 38 puntos en el primer parcial. Los locales no bajaron el ritmo en el segundo cuarto (33-25) y al llegar al entretiempo, tenían una ventaja importante de 71 a 55. Aunque el juego se emparejó en los segundos 24 minutos, la diferencia terminaría siendo decisiva, para unos Pistons que no lograron remontar la historia.

La gran figura de la victoria de Brooklyn fue Brook Lopez. El pivote anotó 34 puntos y bajó 11 rebotes, convirtiendo 4 de 8 triples. Además, tuvo uno de los mejores partidos de su carrera Sean Kilpatrick, trayendo 24 puntos y 10 rebotes en 28 minutos desde el banco de suplentes.

Por el lado de Detroit, no alcanzaron las 23 unidades que anotaron tanto Marcus Morris como Tobias Harris, como así tampoco los 15 puntos y 7 rebotes de Kentavious Caldwell-Pope. Andre Drummond, la figura más importante del equipo, apenas aportó 6 puntos y 6 rebotes en 25 minutos.

Luis Scola: 2 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia, 3 faltas cometidas, 1-1 en dobles, 0-1 en triples, 1 pérdida y 1 robo en 13 minutos de juego.