Argentinos por el Mundo

Fabián Sahdi tuvo un debut triunfal en Colombia

11:15 30/04/2024 | El bahiense fue el mayor anotador de Toros en la victoria ante Piratas. Agus Zuvich también ganó con Aguada en Uruguay y en Paraguay la jornada estuvo llena de albicelestes.

Fabián Sahdi, el bahiense de Toros

En la fecha inicial de la Liga de Colombia, Toros del Valle cosechó una victoria ante Piratas de Bogota por 88-78. El máximo anotador de los ganadores fue el representante albiceleste de la competencia, Fabián Sahdi. El bahiense registró 14 puntos, además de 2 rebotes y 3 asistencias en 27 minutos.

Por los playoffs de la Liga de Uruguay, Aguada venció 91-67 a Malvin para quedarse con el primer juego de la serie de cuartos de final. Agustín Zuvich hizo su aporte en el ganador con 4 puntos, 4 rebotes y una asistencia luego de 18 minutos en cancha.

En Paraguay, Deportivo San José derrotó a Sol de América con un marcador de 74-46. Sebastián Picton hizo 11 puntos y 10 rebotes mientras que Maximiliano Gómez registró 5 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en el equipo ganador. En la derrota, Gonzalo Cantero anotó 12 tantos.

También ganó Olimpia ante Félix Pérez Cardozo, fue por 85-70. Pablo Espinoza contribuyó al triunfo con 10 puntos y 15 rebotes, Fabio Gauto lo hizo con otros 10 tantos. Del otro lado, Tobías Gómez firmó 13 puntos.

Por último, Colonias Gold ganó ante Ciudad Nueva con un marcador de 80-62. Lucas Landi se anotó en el lado de Colonias con 13 puntos y 8 rebotes, Nelson Peralta también se sumó con 5 tableros, 2 tantos y 2 asistencias.