NBA 2016/17

Dura caída de los Mavs de Brussino ante la potencia de Golden State

01:31 22/03/2017 | Los Mavericks cayeron por 112-87 ante los Warriors liderados por Thompson y Curry. Clara derrota de los texanos, donde Brussino sumó 2 puntos.

Brussino jugó cinco minutos en la amplia caída de los Mavs
Golden State fue el verdugo de Dallas este martes, en una noche donde los Warriors fueron demasiado superiores y demostraron los motivos que colocan como uno de los grandes candidatos. Fue victoria de los subcampeones NBA por 112-87, en lo que ha sido su quinta victoria de forma consecutiva, mientras que Dallas ha regresado a la senda de la derrota y quedó a tres victorias de alcanzar a Denver como el último clasificado del Oeste.

Nicolás Brussino tuvo algunos minutos en cancha y no desentonó. El argentino jugó 5 minutos, tiempo en el cual ha sumado 2 puntos (1/3 en dobles y 0/1 en triples), 4 rebotes y 1 tapa.

Klay Thompson y Stephen Curry fueron los máximos artilleros de la noche, los grandes líderes de los Warriors. Thompson contabilizó 23 puntos dentro de los cuales anotó cinco triples, mientras que Curry lo secundó con 17 tantos y 9 asistencias. Como dato de color, se dio un lindo duelo entre Steph y su hermano Seth, con este último encestando 10 unidades para Dallas.

Los Warriors, que lideran la NBA con 57 triunfos en la campaña, son el primer equipo de la historia en conseguir 28 victorias en cancha ajena durante tres temporadas consecutivas. En ese periodo, ostenten un récord de 90 triunfos como visitantes. Esta fue la 28° victoria de visitante de Golden State en lo que va de la temporada.