"Estás en problemas": el trash-talk de Butler a LeBron

10:09 05/10/2020 | En el final del partido, la estrella de Miami le gritó eso al de Los Ángeles Lakers. Luego, explicó la razón.

Anoche, Miami Heat logró su primera victoria en las Finales de la NBA ante Los Ángeles Lakers. Fue triunfo 115-104 y la principal causa de ese resultado fue la actuación de Jimmy Butler. El perimetral anotó 40 puntos, bajó 11 rebotes, repartió 13 asistencias y hasta se dio el lujo de practicarle trash-talk a LeBron James.

"Estás en problemas", le lanzó en los minutos finales del partido. "Ellos están en problemas", replicó junto a sus compañeros luego de que ya fuera un hecho que ese encuentro iba a terminar en victoria para los dirigidos por Erik Spoelstra. La cámara captó el momento justo en el que el ex Minnesota Timberwolves vociferó todo eso y él se encargó de explicarlo en la entrevista post-partido.

"Es lo que dije. Él me lo había dicho en el primer cuarto, así que yo se lo repetí en el último. LeBron ha sacado lo mejor de mí en muchas ocasiones y respeto al tipo por eso, pero este es un momento diferente y yo estoy rodeado de otros jugadores. Tenemos que competir", concluyó el hombre que le dio al Heat la chance de ponerse a tiro en una eliminatoria que tiene a los Lakers como claros favoritos.