NCAA 2016/17

Los Privateers ganaron con Thomas como la gran figura de la noche

13:27 05/02/2017 | El ala pivote anotó 26 puntos y fue clave para que New Orleans vuelve a sumar un triunfo. Fue ante Nicholls, por 78-69.

Thomas y otro partidazo

Con otra tremenda actuación de Erik Thomas, los New Orleans Privateers se recuperaron de sus recientes caídas y vencieron a Nicholls por 78 a 69, para seguir en lo más alto de la Conferencia Southland.

El ala pivote argentino tuvo una noche estelar, terminando el juego como el máximo anotador gracias a sus 26 puntos. Thomas además aportó en varios otros rubros: 11 rebotes, 3 asistencias, 2 robos, 8-13 de cancha y 10-10 en tiros libres. Sensacional.

New Orleans volvió a casa luego de una gira negativa y no arrancó bien la noche, empatando el primer tiempo en 37. Sin embargo, se acomodó en los segundos 20 minutos, dominó por 41 a 32 y se terminó quedando con una victoria relativamente cómoda.

Con este resultado, los Privateers siguen en la punta de la Southland con marca de 8-3, la cual comparten con Sam Houston State. El próximo juego para el equipo de Thomas será el martes 7, visitando a McNeese State, mientras que el jueves 11 chocarán contra Southeastern Louisiana, también fuera de casa.

Erik Thomas: 26 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias, 2 robos, 2 faltas cometidas, 3 pérdidas, 8-12 en dobles, 0-1 en triples y 10-10 en tiros libres durante 30 minutos de juego.