NBA 2017/18

Los Spurs y otro festejo en casa: 98-90 sobre los Wizards

01:09 22/03/2018 | San Antonio jugó un muy buen partido y consiguió su quinta victoria consecutiva como local, para seguir acercándose a los playoffs.

Manu sumó 7 puntos

Los San Antonio Spurs siguen acumulando victorias en su actual seguidilla de partidos como local y el último rival en sufrirlo fueron los Washington Wizards, a quienes derrotaron por 98-90. Los de Popovich están cada día más cerca de la clasificación a los playoffs, más allá de que aún queda mucho por disputarse en el parejo Oeste.

Manu cumplió una buena tarea para los texanos, terminando con 7 puntos, 1 rebote, 2 asistencias, 2 robos, 2-6 en dobles, 1-1 en triples  y 2 faltas cometidas durante sus 17 minutos de acción en cancha. Además el bahiense estuvo muy cuidadoso con el balón y no cometió ninguna pérdida.

Luego de un inicio de partido parejo, en el que Washingto estuvo al frente durante buena parte del primer cuarto, los Spurs tomaron sus primeras ventajas en el segundo parcial y ya no iban a mirar atrás. Los locales llegaron al entretiempo con ventaja de 50-44 y definieron la historia con un excelente tercer período, para luego alcanzar una diferencia máxima de 22 tantos promediando los 10 minutos finales.

La figura de los Spurs volvió a ser LaMarcus Aldridge, finalizando con 27 puntos y 9 rebotes. Además, también fue destacada la labor de Kyle Anderson (16 unidades), mientras que por el lado de los Wizards no alcanzaron los 21 puntos de Bradley Beal y de Kelly Oubre.