Euroliga

Campazzo se hizo dueño del Estrella Roja para una victoria clave

18:38 08/03/2023 | El argentino terminó con 22 puntos y 7 asistencias para el triunfo de los serbios por 94 a 75 ante Anadolu Efes, clave para seguir cerca de puestos de playoffs.

Campazzo la rompió ante Anadolu Efes (Getty)

Y un día Facundo Campazzo volvió a sonreír, y el Estrella Roja lo agradece de sobremanera. Es que el argentino fue la llave de los serbios para una victoria clave por 94 a 75 ante Anadolu Efes en Belgrado. Así, los de Dusko Ivanovic lograron un triunfo que los mantiene con la esperanza de llegar a playoffs en la Euroliga.

El cordobés terminó con 22 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias en 24 minutos en cancha, mientras que Luca Vildoza también tuvo un buen juego con 6 unidades, 2 recobres y 2 pases gol en 20 minutos.

Luego de un arranque complicado, donde los turcos marcaron la pauta a pesar de las bajas de Vasilije Micic y Shane Larkin, el ingreso de Campazzo lo cambió todo. Su conexión con Ognjen Dobric fue clave y también su alta efectividad, sin fallos en sus tiros durante esa primera mitad y 15 puntos más 4 asistencias. Así le permitió al equipo dar vuelta y llegar al entretiempo con ventaja de 49-45.

En la segunda mitad, el argentino comandó los tiempos y poco a poco la diferencia creció. Además, un triple de Vildoza fue clave para afianzar la distancia en el marcador y a partir de allí los serbios no dejaron dudas para terminar con una victoria clave.