Euroleague

Gabriel Deck y el Madrid le amargaron el buen debut a Luca Vildoza

17:50 21/10/2022 | El santiagueño se destacó con 12 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias en la victoria por 72 a 56 ante el Estrella Roja, donde el marplatense tuvo un buen juego con 10 unidades y 2 pases gol.

Deck aportó una planilla integral en el triunfo del Madrid (Foto Getty)

El primer juego de Luca Vildoza en el Estrella Roja terminó con sabor amargo al haber caído frente al Real Madrid como visitante por 72 a 56. En el duelo de argentinos, Gabriel Deck fue importante con 12 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias en casi 25 minutos en cancha, mientras que el marplatense aportó una buena planilla de 10 unidades, 3 asistencias y 2 robos en poco más de 17 minutos.

El santiagueño fue clave en el comienzo del juego, donde los españoles sacaron grandes diferencias y se apoyaron en el aporte integral del ala pivote para ello. Vildoza hizo su debut en esa primera parte y poco a poco tomó ritmo, para anotar sus diez puntos entre el cierre del segundo y el comienzo del tercer cuarto.

Sin embargo, el Madrid fue inteligente para desactivar cada intento de Estrella Roja por acercarse y terminó cerrando el juego de manera cómoda. De esta forma, se recuperaron de la caída ante Olympiacos, mientras que los serbios aún no pudieron ganar en lo que va del torneo.