Internacional

Supercoppa italiana: claro triunfo del Reyer Venezia de Cerella

21:39 09/09/2021 | El equipo del bahiense venció a Fortitudo Bolonia por 95 a 67 con tres rebotes del perimetral argentino y quedó a un paso de clasificar a la siguiente ronda.

Nuevo triunfo para el Reyer Venezia de Bruno Cerella (Foto: Sportando).

El Reyer Venezia tuvo su segundo juego en la Supercoppa de Italia y venció por 95 a 67 a Fortitudo Bolonia. Luego de una primera mitad pareja, el equipo de Cerella dominó a partir del tercer cuarto y se quedó con un triunfo que lo ubica a un paso de clasificar a la siguiente ronda del torneo italiano.

El perimetral argentino estuvo diez minutos en cancha, falló el único triple que intentó, tomó tres rebotes y robó dos pelotas. De esta manera, el Venezia quedó con dos victorias en igual cantidad de partidos.

Mañana será turno de otro cruce de argentinos, cuando Trieste, con Delía y Fernández, reciba a Trentino, con Forray en su plantel.