Italia

Mala jornada para los argentinos en Italia: perdieron Varese, Delfino, Forray y Maretto no jugó

18:00 03/03/2024 | En el baloncesto italiano cayó Trento contra Reggio Emilia, Varese contra Milano y Cento contra Torino. Octavio Maretto no vio minutos en Pesaro.

El Cento de Carlos Delfino cayó ante el Cento. (Sella Cento)

Reggiana 77 - Trento 75

El Reggiana venció al Trento por 77-75 en un encuentro que tuvo un final apasionante pero que temrinó decantando en la derrota del conjunto visitante que perdió en el último cuarto el liderazgo del encuentro. Toto Forray aportó 2 puntos y capturó 5 rebotes.

Emporio Milano 94 - Varese 63

El Varese fue aplastado por el Emporio Milano por 94 a 63 en condición de visitante, el equipo en donde se desempeña como manager Luís Scola tuvo como figura a Nico Mannion con 19 tantos anotados, 7 rebotes y 5 asistencias.

Cento 76 - Torino 60

En la vuelta del Sella Cento a su hogar cayó frente al Torino por 76-60. El equipo local, de buen andar en el campeonato (Serie A2), se vio sometido por su rival queimpuso condiciones y sacó una diferencia de 16 tantos finalizado el encuentro. En el equipo perdedor tuvo participación Carlos Delfino que aportó 5 puntos para el Cento.