Lega Basket

Triunfo importante del Trentino con buena tarea de Toto Forray

21:40 07/01/2023 | El argentino aportó 11 puntos en el triunfo de su equipo ante Brescia por 78 a 73 por una nueva fecha de la Lega italiana.

Forray y otra buena tarea en Trentino (Trentino)

El Trentino sigue siendo protagonista en la Lega italiana y esta vez dejó en el camino a Brescia como visitante por un buen 78 a 73. Así, el equipo del Toto Forray se ubica en la cuarta ubicación del certamen con ocho triunfos y seis derrotas.

Con una buena primera mitad, los visitantes sacaron ventaja de 50 a 32 y a partir de ahí fue una diferencia clave. Es que en la segunda parte lo locales reaccionaron y estuvieron a un paso de concretar la levantada, pero Trentino tuvo la efectividad necesaria en el cierre y se quedó con el triunfo.

Forray terminó con 11 puntos, 1 rebote y 1 asistencia en 19 minutos. Este domingo el Varese de Scola visitará al Brindisi, mientras que el Pesaro de Carlos Delfino será local frente al Treviso.