Liga ACB

Vaulet le ganó el duelo de argentinos a Zurbriggen

15:13 13/04/2024 | El Manresa se impuso ante el Obradoiro de Visitante por 94 a 86. Los dos jugadores albicelestes metieron 4 puntos.

El Manresa de Vaulet le ganó al Obradoiro de Zurbriggen (ACB media).

El Manresa le ganó al Obradoiro por 94 a 86 de visitante. El mejor jugador del encuentro fue Badio con 25 tantos, 4 rebotes y 4 asisstencias. En el conjunto dueño de casa su mejor jugador fue Howard con 27 puntos. En el equipo vencedor Juampi Vaulet jugó 20 minutos en los que anotó 4 tantos, 2 rebotes y 2 asistencias. En el otro conjunto tuvo 17 minutos Zurbriggen en los que mtió 4 tantos.

El Manresa supo demostrar todo su dominio en el segundo y el último cuarto. Fue en esos lapsos en donde pudo desarrollar mejor su juego y apoyarse en jugadores como Howard y Robinson para lograr encaminar el partido. Sin embargo, un Obradiro que esta desdesperado por salir del fondo pudo mantenerse todo el tiempo en partido. El equipo local logró ser más efectivo en tiros de campo pero sus 16 pérdidas contra 7 del Manresa fueron un factor clave en el resultado final.

El Obradoiro acumuló su derrota número 22 en lo que va del torneo. Por otro lado, y con un presente sumamente distinto encontramos al Manresa que ya lleva 17 victorias y quiere meterse en la Postemorada.