Liga ACB

Fer Zurbriggen y una buena tarea en el triunfo de Obradoiro ante Tenerife

19:46 02/12/2023 | El base tuvo 7 puntos y 5 asistencias en la victoria de su equipo por 92 a 87 como visitante en las Islas Canarias por la Liga ACB.

Zurbriggen sigue consolidándose en Obradoiro (ACB Media)

Obradoiro se llevó un triunfo sumamente valioso de las Islas Canarias. Los de Santiago de Compostela se quedaron con la victoria como visitantes 92 a 87 ante Tenerife y festejaron en una cancha dificil.

Fernando Zurbriggen fue uno de los protagonistas del juego con 7 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias para los ganadores, con Thomas Scrubb como gran figura con 26 unidades y Artem Pustovyi con 16. Del otro lado no alcanzaron los 20 puntos de Marcelinho Huertas.

Después de correr de atrás durante toda la primera mitad, Obradoiro tomó el control en la segunda parte. A partir de una gran defensa y corriendo el campo, los visitantes dieron vuelta el juego en el último cuarto y se llevaron un gran triunfo.