Liga Adriática

Estrella Roja mostró sus dos caras y cayó de manera increíble en el clásico

18:48 13/03/2023 | Facu Campazzo brilló en la primera mitad con 21 puntos, pero el equipo se desmoronó en el segundo tiempo y cayó ante Partizán por 93 a 82. Luca Vildoza terminó con 8 unidades.

Campazzo y Vildoza no pudieron evitar la derrota en el clásico (Liga Adriática)

Estrella Roja sin dudas tiene la misma historia que Doctor Jekyll y Mister Hyde esta temporada. Dentro de un mismo partido ha mostrado sus dos personalidades, y en el clásico ante Partizán no fue la excepción. Es que luego de una primera mitad brillante, los de Dusko Ivanovic se cayeron completamente y terminaron con una dura derrota en la Liga Adriática por

La primera mitad fue dominada por completo por Facundo Campazzo. El argentino hizo realmente lo que quiso y terminó con 21 puntos, 3 asistencias, 3 rebotes y 2 robos. Y gracias a ello, su equipo se fue al entretiempo con una ventaja de 48 a 34.

Pero en la segunda parte apareció todo el poderío del Partizán y el empuje de su gente llevó a que el cordobés no anotara más y hasta saliera por faltas en el arranque del último capítulo. Luca Vildoza tuvo su momento en el tercer capítulo, con 8 puntos y 4 asistencias que permitieron sostenerse al frente. Pero los desajustes defensivos y la enorme tarea de Mathias Lessort, con 27 puntos, le permitieron a los locales estampar un parcial de 18-0 y dominar por completo, aunque la realidad es que toda la segunda mitad fue del Partizán, que anotó 58 puntos, 29 por cuarto, y terminó festejando en su casa.