Grecia

Luca Vildoza tuvo minutos en el triunfo clásico de Panathinaikos

17:19 15/04/2024 | El equipo del argentino, que terminó con 2 puntos y 4 asistencias, venció en un duelo clave por el primer puesto a Olympiacos por 77 a 71, para quedar como líder de Grecia en soledad.

Vildoza tuvo buenos minutos en la victoria de Panathinaikos en el clásico (Prensa)

Después de una semana convulsionada por los dichos de su entrenador, Luca Vildoza comienza poco a poco a recuperar protagonismo. El base fue parte del triunfo de Panathinaikos en el clásico por 77 a 71 ante Olympiacos como local, para quedar como líder en soledad de la Liga de Grecia.

A partir de un gran comienzo, con Kendrick Nunn y Dinos Mitoglou, los locales sacaron diferencias y supieron contener desde la defensa. Olympiacos tuvo un flojo 30% de tres puntos y 14 pérdidas. A partir de allí, los de Ergin Ataman mantuvieron el control y terminaron quedándose con un partido clave.

Los ganadores tuvieron 17 puntos de Nunn, seguido por 15 de Mitoglou y 13 desde el banco de Mathias Lessort. Además, Luca Vildoza tuvo 2 puntos, 1 rebote y 4 asistencias en 13 minutos en cancha. En los derrotados lo mejor pasó por los 18 puntos de Nigel Williams-Goss y los 15 de Isaiah Canaan.