Liga Nacional

Platense tuvo a sus extranjeros imparables para triunfar en La Rioja

00:59 30/10/2022 | El Calamar combinó 71 puntos de sus tres foráneos para triunfar por 103 a 95 ante Riachuelo, que sigue en un mal momento.

Owens brilló en Platense (Foto LNB Contenidos)

En un gran juego, Platense se llevó la victoria por 103 a 95 frente a Riachuelo en La Rioja, para cerrar la gira con un triunfo. Entre cuatro jugadores convirtieron 89 puntos, con Demarco Owens como goleador con 31 unidades en los ganadores. En los locales lo mejor fueron las 18 conversiones de Eric Flor.

Después de un primer cuarto donde Riachuelo comenzó mejor, el Calamar tomó poco a poco confianza y dio vuelta el juego. En el segundo y el tercer parcial los visitantes aplastaron, con 29 puntos y el cuarteto Owens-Scott-Pomoli-Fernández encendido.

Así las cosas, Platense llegó a los diez minutos finales con una renta de 20 puntos de ventaja. Aunque Riachuelo se esforzó por ponerse en juego, los de Vázquez mantuvieron la tranquilidad en el cierre y se quedaron con una victoria importantísima para recobrar la confianza.